martes, 1 de febrero de 2011

¿Qué son los productos ecológicos?

Los alimentos ecológicos son aquellos que utilizan, en todos sus procesos de producción, técnicas que respetan el medio ambiente y cuyo objetivo es garantizar la calidad de los alimentos.

Un alimento orgánico no contiene tóxicos y nocivos para la salud. Las plantas cultivadas en suelos equilibrados, crecen sanas, y preservan sus características originales como el sabor, color y sabor.

Los alimentos orgánicos no tienen compuestos artificiales, tales como pesticidas, fertilizantes artificiales y plaguicidas, que causan graves perjuicios para la salud de muchos: el cáncer, las alergias. Se utilizan solo abonos naturales.

Los productos ecológicos son más nutritivos y sabrosos, y conservan sus propiedades naturales como vitaminas, minerales, carbohidratos y proteínas.

Nuestro compromiso de calidad hace que en El Jardín del Etna, utilicemos solo productos naturales de la tierra, 100% ecológicos, que puede apreciar en su sabor y sentir en su salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario